1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg rotondino di vitello
- 3 etti di maionese
- 2 etti di tonno sgocciolato
- 1,5 cetriolini sott’aceto
- 1/2 capperi sott’aceto
- 60 gr pinoli
- Sale qb
- Pepe qb
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 45 minuti
4 Procedimento:
Fasciare la carne con della carta alimentare mettendo dentro un po’ di aceto di vino rosso sale e pepe.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua, portare ad ebollizione ed mettere la carne fasciata nella carta e farla cuocere per 45 minuti.
Spegnere il fuoco, farla raffreddare nella sua acqua, poi mettere la carne in un piatto e riporla in frigo.
Tritare il tonno, i cetriolini, i capperi e i pinoli aggiungerli alla maionese.
Una volta che la carne si è raffreddata, tagliarla a fettine sottili e ricoprirla con la salsa.
La carne io la compro da Fior di carne in Via Monte Zovetto.
Per saperne di più: