Vitello tonnato di #MammaGra

Vitello tonnato di #MammaGra

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg rotondino di vitello
  • 3 etti di maionese
  • 2 etti di tonno sgocciolato
  • 1,5 cetriolini sott’aceto

  • 1/2 capperi sott’aceto
  • 60 gr pinoli
  • Sale qb
  • Pepe qb

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 45 minuti

4 Procedimento:

Fasciare la carne con della carta alimentare mettendo dentro un po’ di aceto di vino rosso sale e pepe.

Mettere sul fuoco una pentola di acqua, portare ad ebollizione ed mettere la carne fasciata nella carta e farla cuocere per 45 minuti.
Spegnere il fuoco, farla raffreddare nella sua acqua, poi mettere la carne in un piatto e riporla in frigo.

Tritare il tonno, i cetriolini, i capperi e i pinoli aggiungerli alla maionese.

Una volta che la carne si è raffreddata, tagliarla a fettine sottili e ricoprirla con la salsa.

La carne io la compro da Fior di carne in Via Monte Zovetto.

 

 

Per saperne di più:

Fior di carne 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.