Belli, giovani, intraprendenti e molto bravi… ecco la Genova che ci piace, una città che non si piega ma va avanti, riflessa tra le acque del nostro mare.
Rox, Lollo e Marco Visciola, Giorgio; Broadside, Il Marin e lo speakeasy genovese Malkovich insieme ogni giovedì sera per rendere le vostre serate sorprendenti.
Un’esplosione di sapori, a due passi dal Mar Ligure, nello splendido Porto Antico proprio ai piedi del Bigo: L’ Ancioa ci aspetta.
Questo progetto è nato da una serata “prova” fatta l’anno scorso in cui Rox, Lollo e Marco hanno deciso di stupire i loro commensali con una cena speciale. Oggi possiamo finalmente gustare il risultato di questo primo grandioso esperimento. Una formula ovviamente più semplice, veloce e fresca.
Sushi Genovese, annaffiato da tanti meravigliosi cocktails fatti con tanto entusiasmo da Giorgio!
Bhe! Vediamo cari followers se riesco a darvi un’idea delle bontà che ci aspettano, giusto così per farvi venire l’acquolina in bocca!!!
Maki roll con acciuga e salsa bagnun, Santamarghe roll con gamberi di Santa Margherita e Fiori di zucca in tempura, noodles di vongole e il mio preferito: Torta di riso è finita!!! Prescinseua, riso cotto, tartare di tonno e la crosta della torta di riso a forma di graziosi e goduriosi oshizushi!
Ragazzi, non continuo oltre che se non vi svelo tutto!
Gli ospiti dell’Ancioa potranno scegliere tra le numerose proposte del menù alla carta oppure potranno degustare il menù scritto ed elaborato per voi, anzi per tutti Noi!
Insieme al Marin la grande collaborazione del Malkovich ci permetterà di accompagnare la nostra serata dall’aperitivo, alla cena, al dopo cena con cocktails creati con ricercati e pregiati distillati, materie prime di altissimo profilo.
Che ne pensate per esempio di un Sushi roll abbinato a …… un Margarita al Wasabi?
Avete impegni per Giovedì sera?? Bhe io no! Vi aspettiamo all’ Ancioa con Rox, Lollo, Marco e Giorgio!!
Per saperne di più:
Ancioa nel dehor di Eataly