Dalf carni: rotolone farcito

Dalf carni: rotolone farcito

1 Ingredienti per 4 persone

  • Fetta di bovino circa 7 etti
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Pancetta suino 6 fette
  • Cheddar 4 fette
  • 5 uova

  • Prezzemolo
  • Grana Padano grattugiato
  • Olio
  • Vino bianco
  • Sale

2 Tempo di preparazione:15 minuti

3 Tempo di cottura: 45 min.

4 Procedimento:

Preparate la frittata sbattendo le uova insieme al formaggio grana, prezzemolo e sale. Scaldate un po’ d’olio in una padella, versate il composto e fate addensare. Girate la frittata per farla cuocere da ambo li lati.

Posizionatela in un piatto per farla raffreddare.

Prendete la fetta di carne e appoggiateci sopra, facendo degli strati, prima la frittata, poi il prosciutto cotto e infine il cheddar.
Arrotolate la fetta su se stessa e ricopritela di pancetta legando il tutto con dello spago da cucina.
Dopo aver messo il rotolo ottenuto in una pirofila, irroratelo di olio extravergine d’oliva e di vino bianco, infine salatelo.
Fatelo cuocere in forno a 180/190 gradi per 45 minuti.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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