1 Ingredienti per 6 persone
- 1 kg circa di fesa di tacchino
- 250 gr di champignon
- 1 confezione di panna
- 2 scalogni
- 1 spicchio d’aglio
- 4 foglie di salvia
- 2 bicchieri di Marsala
- olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe 2 grani
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 75 min.
4 Procedimento:
Dopo aver pulito e tagliato gli champignon, mettere in una pirofila da forno la fesa con tutti gli ingredienti ad eccezione della panna.
Infornare a 180 gradi e far cuocere girando ogni tanto la fesa per circa 10 minuti.
Passato il tempo necessario, aggiungere la panna e far cuocere il tutto per circa 1 ora e un quarto.
Finita la cottura, impiattare e servire la fesa guarnita con i funghi interi. Ma si possono anche frullare gli champignon formando una buonissima cremina!
Per saperne di più:
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