1 Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di “pollo disossate Dalfcarni“
- 2 foglie di alloro
- 2 peperoni rossi
- 3 cucchiai di capperi
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- 5 pomodorini datterini o ciliegini
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio evo q,b,
- Sale e Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 min.
3 Tempo di cottura: 60 min.
4 Procedimento:
Dopo aver oliato una casseruola far rosolare le cosce di pollo disossate con l’aglio e le foglie di alloro.
Nel frattempo dopo aver pulito i peperoni frullarli insieme all’aglio i pomodorini e lo scalogno fino a formare una crema, nel caso fosse troppo densa allungarla con un po’ di vino bianco.
Dopo aver fatto rosolare le cosce aggiungere il vino bianco, il sale e il pepe, passato il tempo necessario per far sfumare il vino aggiungere la
crema di peperoni , la passata di pomodoro e lo zucchero, far cuocere con il coperchio a fuoco lento per circa un’ora.
Raggiunta la cottura ottimale impiattare e servire.
Per saperne di più:
dalfcarni.it
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