Dalf Carni: Polpette alla vodka e paprika

Dalf Carni: Polpette alla vodka e paprika

1 Ingredienti per 4 persone

  • 20 polpette scottona Dalf Carni
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 1 bicchierino di vodka
  • 2 cucchiai rasi di Paprika
  • A piacere 2 Peperoncini

  • A  piacere 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 min.

3 Tempo di cottura: 60 min.

4 Procedimento:

Dopo aver infarinato leggermente le polpette e affettato lo scalogno mettere 2 peperoncini nella vodka e lasciarli in infusione per circa 15 minuti.

Poi mettere in una padella l’olio extravergine e far soffriggere lo scalogno e l’aglio.

Dopodiché aggiungere le polpette e farle rosolare per 2 minuti, aggiungere la vodka con i peperoncini , far sfumare per altri 2 minuti e infine versare la passata , la paprika e salare.

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
Appena pronte servirle in tavola .

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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