Scaloppine alla cenere

Scaloppine alla cenere

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di scamone
  • 2 etti gorgonzola
  • 1 confezione panna da cucina
  • 30 olive nere

  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 min.

3 Tempo di cottura: 20 min.

4 Procedimento:

Dopo aver infarinato le fette di scamone metterle con una noce di burro in padella e fare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Nel frattempo sminuzzare le olive nere e in un pentolino far sciogliere il gorgonzola con la panna , se fosse il caso allungare con un po’ di latte.

A questo punto unire la crema di gorgonzola e le olive alle scaloppine , salare ,pepare e far cuocere per circa una ventina di minuti a fuoco basso.
Appena pronte servirle calde.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram