1 Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di uccelletto di bovino Dalfcarni
- 2 peperoni ( 1 giallo e 1 rosso)
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr di olive taggiasche
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 bicchieri di vino bianco
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 70 minuti
4 Procedimento:
Dopo aver tagliato i peperoni a striscioline , fare un battuto di cipolla e aglio con la mezzaluna.
Prendere una padella e far soffriggere il battuto con un po’ d’olio extravergine, successivamente aggiungere i peperoni e le olive taggiasche e far cuocere per pochi minuti .
Dopodiché inserire la carne , pepare, salare e bagnare con il bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura sempre con il coperchio.
Passati 10 minuti aggiungere il concentrato di pomodoro , un bicchiere d’acqua e far cuocere ancora per circa un’ora sempre coperto.
Passato il tempo necessario servire lo spezzatino ben caldo.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
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