Tonno fresco con zucchine limone e mandorle

Tonno fresco con zucchine limone e mandorle

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fette di tonno fresco spesse un dito
  • 3 cucchiai mandorle
  • Aglio qb
  • Scorza grattugiata di mezzo limone

  • 3 Zucchine
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Grattugiate le zucchine e fatele saltare in padella con olio evo sale e pepe, pochissimi minuti, devono restare verdi e croccanti.

Disporre le fette di tonno su una teglia e conditele con: aglio a pezzetti, sale, pepe, scorza di limone grattugiata e poi poneteci sopra le zucchine ripassate e un bel giro d’olio.

Cuocete in forno già caldo a 210 gradi per 12/15 minuti circa.

Nel frattempo fate tostare le mandorle a lamelle in un padellino antiaderente caldo.
Togliete il tonno dal forno, cospargetelo con le mandorle e servire ben caldo.

Per un tonno unico rivolgetevi a:

Pescheria Fede & Manu Facebook

pescheria_fede_e_manu Instagram

A cura di: Laura Gambardella