1 Ingredienti per 4 persone
- 4 Fette di tonno fresco spesse un dito
- 3 cucchiai mandorle
- Aglio qb
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- 3 Zucchine
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio evo qb
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
Grattugiate le zucchine e fatele saltare in padella con olio evo sale e pepe, pochissimi minuti, devono restare verdi e croccanti.
Disporre le fette di tonno su una teglia e conditele con: aglio a pezzetti, sale, pepe, scorza di limone grattugiata e poi poneteci sopra le zucchine ripassate e un bel giro d’olio.
Cuocete in forno già caldo a 210 gradi per 12/15 minuti circa.
Nel frattempo fate tostare le mandorle a lamelle in un padellino antiaderente caldo.
Togliete il tonno dal forno, cospargetelo con le mandorle e servire ben caldo.
Per un tonno unico rivolgetevi a:
Pescheria Fede & Manu Facebook
pescheria_fede_e_manu Instagram
A cura di: Laura Gambardella