1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di lonza di suino
- 6 fettine di prosciutto crudo
- 1 rametto di salvia
- 1 bicchiere di marsala
- 1 spicchio d’aglio
- 1 noce di burro
- Olio q.b.
- Sale e Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 55 minuti
4 Procedimento:
Avvolgere la lonza di suino con il prosciutto crudo e appoggiarci sopra il rametto di salvia , dopodiché legare il tutto con uno spago da cucina.
Posizionare la lonza in una pirofila insieme all’aglio , salare , pepare , aggiungere il burro ,oliare il tutto e infornare a 185 gradi.
Dopo 10 minuti aggiungere il bicchiere di marsala e lasciare cuocere ancora per circa 45 minuti.
Una volta cotta la lonza impiattarla e servila calda con un bel contorno di patatine.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
Facebook
Instagram