1 Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di bovino
- 2 uova sode
- 4 fette di prosciutto
- 1 cipolla
- 250 gr. di passata di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 45/60 minuti
4 Procedimento:
Posizionare su ogni fettina una fetta di prosciutto e uovo sodo , arrotolare creando un un involtino e chiudere con uno stuzzicadenti.
Frulliamo la cipolla con un goccio d’acqua e mettiamo il composto ottenuto in casseruola con un po’ d’olio e facciamo soffriggere per alcuni minuti a fuoco basso. Dopodiché inserire gli involtini e far cuocere per 5 minuti , subito dopo aggiungere la passata di pomodoro , il rosmarino , allungare un pochino la salsa con un po’ d’acqua infine salare e pepare.
Lasciare cuocere il tutto per circa 45/60 minuti in modo che cuocia bene la salsa e si ammorbidisca la carne.
Una volta cotti gli involtini impiattarli e servirli belli caldi.
Per saperne di più:
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