1 Ingredienti per 4 persone
- 250 g di spaghetti di riso
- 3 zucchine, 2 carote
- 100 g germogli di soia
- Olio di oliva q.b.
- Salsa di soia q.b.
- 400 gr. di gamberetti
- 1 peperoncino rosso (a scelta)
- 2 cipollotti
2 Tempo di preparazione: 40 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Per gli amanti della cucina orientale e della semplicità.
Lessate per prima cosa qualche minuto i gamberetti in acqua bollente e dopo andate a scolare e sciacquare i germogli di soia. Tagliate a bastoncini fini le carote e gli zucchini, poi metteteli in padella a fuoco medio con un po’ d’olio. Dopo poco aggiungete i gamberetti e i germogli di soia sfumando il tutto con la salsa di soia.
Gli spaghettini vanno rivitalizzati con acqua calda per 4 minuti. Scolate gli spaghetti e metteteli in padella insieme ai condimenti e voilà il piatto è pronto per essere gustato.
Per gamberi al top vi consigliamo:
Pescheria Fede & Manu Facebook
pescheria_fede_e_manu Instagram
A cura di: Alessandro Tedoldi
@il_pesto_imbruttito