Lonza di suino con ripieno di asparagi

Lonza di suino con ripieno di asparagi

1 Ingredienti per 4 persone

  • Lonza di suino aperta
  • 20 asparagi
  • 1 etto di prosciutto crudo

  • Scaglie di grana q.b.
  • 1 dado vegetale
  • Olio evo e sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 25  minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

Dopo aver lavato bene gli asparagi , metterli a bollire in una pentola con dell’acqua con dentro un dado.

Nel frattempo posizionare sulla lonza il prosciutto crudo.

Una volta cotti, toglierli e posizionarli sopra il primo strato di prosciutto crudo, dopo aggiungere anche uno strato di scaglie di grana, chiudere, arrotolare la lonza e chiuderla con uno spago da cucina.

Posizionare in una pirofila e infornare per 40 minuti circa , una volta cotta impiattarla e servirla bella calda.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.