Stracciatella primavera

Stracciatella primavera

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr stracciatella di bovino Dalf Carni
  • 250 gr di pomodorini ciliegini
  • 100 gr olive verdi denocciolate

  • 50 gr di pinoli
  • 10 foglie di basilico
  • Olio evo e sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 10   minuti

3 Tempo di cottura: 10/15  minuti

4 Procedimento:

Tagliare i pomodorini in 4 precisamente a spicchietti e le olive tagliarle a rondelle.
Far rosolare la carne con un po’ d’olio insieme alle foglie di basilico.
Dopodiché aggiungere i pinoli , gli olive , per ultimi i pomodorini e far cuocere il tutto per circa 10 / 15 minuti bagnandolo ogni tanto con qualche cucchiaio d’olio .

Una volta raggiunta la cottura ottimale impiattare e servire caldo in tavola.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.