Rotolini croccanti

Rotolini croccanti

1 Ingredienti per 4 persone

  • 2 fette di fesa di tacchino
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 6 fettine sottili di scamorza affumicata

  • 6 foglie di salvia
  • 1 uovo e pangrattato q.b.
  • Olio di semi per friggere

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 5 minuti

4 Procedimento:

Mettere sopra a ogni fettina le 3 foglie di salvia , le 2 fette di prosciutto crudo e infine le 3 fettine di provola affumicata , arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.

Passare l’involtino ottenuto prima nell’uovo e poi ultimate nel pangrattato.

A questo punto friggerlo nell’olio bollente, se dovesse risultare ancora un po’ crudo all’interno , mettere gli involtini tagliati a metà nel forno a 170 gradi per 5 minuti.

Una volta raggiunta la cottura ottimale impiattare e servire con una bella insalatina fresca.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.