Tagliata con crema alla curcuma

Tagliata con crema alla curcuma

1 Ingredienti per 2 persone

  • 1 fetta di Noce di bovino per tagliata Dalf Carni
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di maionese

  • Curcuma in polvere q.b.
  • Rosmarino qualche foglia
  • Sale

2 Tempo di preparazione: 5  minuti

3 Tempo di cottura: pochi minuti

4 Procedimento:

1) Frullate con un minipimer la maionese, lo yogurt greco, la curcuma, il rosmarino, 2 cucchiai d’acqua e una puntina di sale, fino ad ottenere un’emulsione.

2) Su una piastra ben calda cuocete la tagliata da ambo i lati per pochi minuti.

3) Impiattate la tagliata su un piatto da portata e guarnitela con la salsa alla curcuma.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.