Tartare con trito di olive e pinoli

Tartare con trito di olive e pinoli

1 Ingredienti per 2 persone

  • Tartare a cuore Dalf Carni
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • 1 manciata di pinoli

  • Olio extravergine
  • 1 limone
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 5  minuti

3 Tempo di cottura: nessuna cottura

4 Procedimento:

1) Dopo aver messo le tartare su un piatto da portata, sminuzzare le olive e i pinoli con una mezzaluna.

2) Nel frattempo emulsionare la salsina unendo all’olio extravergine qualche goccia di limone e il pepe.

3) Versare la salsina sulla tartare, successivamente coprirla con il trito di olive e pinoli.

Guarnirla con qualche pinolo e servire in tavola.

 

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.