1 Ingredienti per 2 persone
- 6 funghi porcini
- 1 cipolla
- 50 gr. di pinoli
- Salsa di pomodoro
- Olio q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 25 minuti
4 Procedimento:
Come prima cosa pulite e lavate i vostri funghi porcini appena raccolti e poi tagliateli finemente soprattutto i gambi.
Fatto ciò, tagliate una cipolla da far soffriggere con i pinoli in una bella padella, quando la cipolla sarà appassita aggiungete i vostri funghi.
Rimescolate di tanto in tanto e aggiustate di sale e dopo circa 15 minuti aggiungete la salsa di pomodoro e dopo poco sarà pronto il vostro super sugo di funghi.
Per chi volesse si può anche aggiungere del prezzemolo durante la cottura e per i più golosi anche della salsiccia tagliata finemente.
A cura di: Alessandro Tedoldi Il pesto imbruttito
Per rendere questo sugo al top vi consigliamo le tagliatelle di Mamma Chef o Pastaio Salvatore