1 Ingredienti per 4 persone
- 3 carote
- 4 melanzane
- 5 peperoni
- 1 cipolla
- Olio q.b.
- Sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 25 minuti
4 Procedimento:
Dopo i bagordi di queste festività natalizie ecco una ricetta svuota frigo a base di verdura!!!
Se in casa avete delle verdure che non sapete come preparare questa è la ricetta per voi.
Il primo passo per questa ricetta è di tagliare tutte le verdure a pezzettini, successivamente taglierete finemente la cipolla per fare un buon soffrittino.
Fatto il soffritto aggiungerete tutte le vostre verdure con dell’acqua così potranno cuocere senza bruciarsi. Nel periodo di cottura tra una rimescolata ed un’altra aggiungerete il sale ed il pepe e quando tutte le verdure saranno cotte, et voilà la cena è servita.
Per questa ricetta si può usare qualunque verdura e può essere mangiata da sola o anche per condirci una pasta.
A cura di: Alessandro Tedoldi Il pesto imbruttito