1 Ingredienti per 2 persone
- 2 ossibuchi Dalf carni
- 1 peperone rosso grosso
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 10 pomodorini ciliegini
- 2 cucchiaini di zucchero
- Vino bianco q.b.
- Farina q.b.
- Noce di burro
- Timo q.b.
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 30 minuti
4 Procedimento:
1) Affettare la cipolla e i peperoni in fettine sottili, dopodiché fate soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e con l’olio extravergine. In seguito unite i peperoni e lo zucchero, salare e bagnare con il vino e far cuocere il tutto aggiungendo un po’ d’acqua.
2) Nel frattempo infarinare gli ossibuchi e fateli cuocere per qualche minuto in un’altra padella con la noce di burro.
3) Infine unire gli ossibuchi ai peperoni e continuare la cottura per circa mezz’ora finché i peperoni non saranno morbidi. Conclusa la cottura, impiattare e servire.
Gli ossibuchi sono in offerta per tutta la settimana da Dalf Carni!!!
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