Ossibuchi con peperoni rossi

Ossibuchi con peperoni rossi

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 ossibuchi Dalf carni
  • 1 peperone rosso grosso
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 2 cucchiaini di zucchero

  • Vino bianco q.b.
  • Farina q.b.
  • Noce di burro
  • Timo q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20  minuti

3 Tempo di cottura: 30 minuti

4 Procedimento:

1) Affettare la cipolla e i peperoni in fettine sottili, dopodiché fate soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e con l’olio extravergine. In seguito unite i peperoni e lo zucchero, salare e bagnare con il vino e far cuocere il tutto aggiungendo un po’ d’acqua.

2) Nel frattempo infarinare gli ossibuchi e fateli cuocere per qualche minuto in un’altra padella con la noce di burro.

3) Infine unire gli ossibuchi ai peperoni e continuare la cottura per circa mezz’ora finché i peperoni non saranno morbidi. Conclusa la cottura, impiattare e servire.

Gli ossibuchi sono in offerta per tutta la settimana da Dalf Carni!!!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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