1 Ingredienti per 2 persone
- T-Bone Dry Aged 800 gr us “Dalfcarni“
- 1/2 cipolla rossa
- 125 ml di crema di latte
- 30 gr di pepe rosa
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: 3 minuti
4 Procedimento:
1) Ungere bene il nostro “T-Bone Dry Aged” con olio evo e rosolare da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda. Lasciare riposare per qualche minuto e terminare la cottura in forno a 200 gr per 3 minuti.
2) Nel frattempo, tostare il pepe rosa e il rosmarino in una padella e aggiungere la panna liquida con la cipolla tagliata a fettine sottili, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3) Infine, tagliare la costata a fettine e cospargetela con del sale grosso, aggiungere la crema al pepe rosa e un filo di olio evo. Impiattare e servire il piatto a tavola.
Per saperne di più: