1 Ingredienti per 4 persone
- 4 braciole di maiale Dalf
- 4 cucchiai di senape di Digione
- 8 mele annurche
- 2 scalogni
- Olio evo
- Sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: 150 minuti
4 Procedimento:
1) Pelare le mele annurche e tagliarle in 8 parti, rimuovere il picciolo e il torsolo. Nel mentre, pelare e tagliare a fettine sottili gli scalogni.
2) In seguito, far appassire gli scalogni in una pentola con un filo di olio evo, aggiungere le mele e la senape con mezzo bicchiere di acqua, e cuocere fino a quando tutto sarà soffice e ben amalgamato. Aggiungere sale e pepe a piacere.
3) In un’altra padella ben calda, rosolare le braciole di maiale con sale e pepe.
Infine servite le braciole aggiungendo le mele e la salsa di senape che si sarà creata.
Buon appetito!!!
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