1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr pansoti cime di rapa e burrata
- 400 gr salsiccia di suino
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino fresco
- Vino bianco q.b.
- Parmigiano grattugiato
- Olio evo e sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
Strofinate con l’aglio una grossa padella, versate un filo di olio evo e fatelo soffriggere. Eliminate l’aglio e rosolate la salsiccia senza pelle a piccoli pezzetti.
Unite due cucchiai di concentrato di pomodoro, bagnate con un po’ di vino bianco, cuocete un paio di minuti.
Portate ad ebollizione abbondante acqua, salata e cuocete i pansoti 5 minuti.
Scolate e gettateli nella padella con la salsiccia, unite il parmigiano, mescolate e guarnite con qualche rondella di peperoncino fresco, servite caldi.
A cura di: Laura Gambardella
Per i pansoti:
Mamma Chef o Pastaio Salvatore