Involtini con salvia, prosciutto e provola

Involtini con salvia, prosciutto e provola

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di vitello DALF a testa
  • 100g di prosciutto cotto
  • 120g di provola affumicata
  • Una foglia di salvia per ogni fettina

  • Qualche foglia di alloro da mettere in padella
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Una ricetta molto semplice che vi stupirà per la sua bontà.

La prima cosa da fare per questa ricetta è di tagliare le fette di prosciutto a pezzetti e tagliare a striscioline il formaggio. Successivamente, ogni fettina di carne dovrà essere farcita con prosciutto formaggio e salvia, il tutto chiuso da uno stuzzicadenti.

Preparati gli involtini si può scaldare una padella con l’olio e le foglie di alloro e quando sarà ben caldo ci metterete gli involtini. All’inizio dovrete scottare la carne esternamente per poi lasciarla cuocere a fuoco non troppo alto con il coperchio.

Dopo circa 20 minuti i vostri involtini saranno pronti per essere mangiati… mi raccomando attenti agli stuzzicadenti!!!

Buon appetito!!!

A cura di: Alessandro Tedoldi 

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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