1 Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di matamà DALF
- Olive a piacere
- Capperi a piacere
- Salsa di pomodoro
- Origano
- Sale e Peperoncino q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Questa ricetta vi farà ricordare la pizza senza doverla mangiare, restando anche un po’ più leggeri.
Come prima cosa mettete in una padella l’olio e l’aglio a rosolare un pochino. Successivamente aggiungete le olive ed i capperi. Dopo pochi minuti, mettete le fette in padella così da farle un po’ scottare da entrambi i lati, poi aggiungete il sale ed il peperoncino a piacimento.
Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete la salsa di pomodoro e lasciatela ritirarsi a piacimento infine aggiungete l’origano…. Et voilà le vostre fettine alla pizzaiola saranno pronte per essere gustate.
Per saperne di più: