Gallinella all’acqua pazza

Gallinella all’acqua pazza

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di gallinella
  • Pomodirini datterino

  • 2 spicchi di aglio interi
  • 200 ml vino bianco fermo e 200 ml di acqua

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 20/25 minuti

4 Procedimento:

Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una padella con olio e l’aglio intero a fuoco alto finchè non sono appassiti.

Quando i pomodorini sono appassiti mettere sopra , in questo ordine, il sale, la gallinella, l’acqua e il vino.

Appena la gallinella è cotta toglierla dalla padella e metterla in un piatto e far continuare ad andare il sugo con i pomodorini finché non si rapprende.

A questo punto rimettere la gallinella nella padella e coprila con il sughetto ed i pomodorini.

Servirlo e buon appetito!!!

A cura di: Zaffe family

Per saperne di più:

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