Magatello speziato

Magatello speziato

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1,5 kg di Rotondino di bovino DALF
  • 300 gr di pancetta di maiale
  • Spezie miste a piacere

  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

2 Tempo di preparazione: 2o minuti

3 Tempo di cottura: 120 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver tolto dal rotondino il grasso e il tessuto connettivo, spolverare la superficie con delle spezie a vostra scelta.
Aggiungere il sale, il pepe e la pancetta di maiale, per poi legarlo con uno spago da cucina.

2) Mettere il pezzo di carne in un sacchetto per sottovuoto e sigillarlo con la apposita macchina. Cuocere il rotondino a 120° per 2 ore fino a ottenere una consistenza rosata e succosa.

3) Per concludere, togliere il rotondino dal sacchetto, far ridurre il sugo di cottura fino ad ottenere una consistenza omogenea per condire le fette di rotondino. Servire a tavola ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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