1 Ingredienti per 4 persone
- 1,5 kg di Rotondino di bovino DALF
- 300 gr di pancetta di maiale
- Spezie miste a piacere
- Sale
- Pepe
- Olio evo
2 Tempo di preparazione: 2o minuti
3 Tempo di cottura: 120 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver tolto dal rotondino il grasso e il tessuto connettivo, spolverare la superficie con delle spezie a vostra scelta.
Aggiungere il sale, il pepe e la pancetta di maiale, per poi legarlo con uno spago da cucina.
2) Mettere il pezzo di carne in un sacchetto per sottovuoto e sigillarlo con la apposita macchina. Cuocere il rotondino a 120° per 2 ore fino a ottenere una consistenza rosata e succosa.
3) Per concludere, togliere il rotondino dal sacchetto, far ridurre il sugo di cottura fino ad ottenere una consistenza omogenea per condire le fette di rotondino. Servire a tavola ben caldo.
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