Piadaburger

Piadaburger

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 hamburger di Fassona DALF
  • Fette di formaggio Cheddar
  • 4 uova

  • 100 gr di olive e capperi sottolio
  • 12 fette di bacon
  • 2 piadine

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

1) Far rosolare il bacon in una padella fino a renderlo croccante. In seguito, usando il grasso di cottura, cuocere l’uovo all’occhio di bue.

2) Preparare una base di piadina con l’hamburger di fassona DALF e aggiungere: una cucchiaiata di olive e capperi, 2 fette di Cheddar, il bacon, l’uovo e altre 2 fette di Cheddar.
Prendere con un disco di piadina, della grandezza dell’hamburger, e ripiegare i bordi della piadina sottostante per chiudere tutto.

3) Rosolare in padella appoggiando la piadina dalle parte della chiusura fino a far aderire bene le piegature. Terminare la cottura per 10 min in forno a 180°.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.