1 Ingredienti per 4 persone
- 4 hamburger di Fassona DALF
- Fette di formaggio Cheddar
- 4 uova
- 100 gr di olive e capperi sottolio
- 12 fette di bacon
- 2 piadine
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
1) Far rosolare il bacon in una padella fino a renderlo croccante. In seguito, usando il grasso di cottura, cuocere l’uovo all’occhio di bue.
2) Preparare una base di piadina con l’hamburger di fassona DALF e aggiungere: una cucchiaiata di olive e capperi, 2 fette di Cheddar, il bacon, l’uovo e altre 2 fette di Cheddar.
Prendere con un disco di piadina, della grandezza dell’hamburger, e ripiegare i bordi della piadina sottostante per chiudere tutto.
3) Rosolare in padella appoggiando la piadina dalle parte della chiusura fino a far aderire bene le piegature. Terminare la cottura per 10 min in forno a 180°.
Per saperne di più: