1 Ingredienti per 4 persone
- 1kg di cosce di pollo Dalf
- 300g di yogurt
- 300ml di latte
- 1 peperone
- 1 cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- Sale, pepe, paprika dolce
- Cumino, curcuma, peperoncino
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 45 minuti
4 Procedimento:
Una ricetta pensata per tutti gli amanti del pollo che impazziranno per questa ricetta.
Come prima cosa mettete abbondate olio di oliva in una padella dove metterete le vostre coscette di pollo.
Nel mentre preparate la salsina allo yogurt con: paprika, cumino, curcuma, sale e peperoncino e appena sarà pronta ci spennellate le cosce di pollo.
Lasciate dorare il pollo girandolo una volta e quando sarà bello colorito lo mettete da parte. Nella stessa padella con lo stesso olio metteteci la cipolla tagliata finemente facendola saltare un pochino, poi aggiungeteci il peperone tagliato a striscioline. Fatto cuocere per qualche minuto aggiungete il latte con la curcuma, il sale, il pepe e il cumino; quando sarà tutto ben mischiato rimetteteci il pollo che dovrà cuocere una mezzoretta a fuoco basso con il coperchio così da farlo cuocere bene internamente.
Dopo di che il vostro morbidissimo pollo sarà cotto e pronto per essere mangiato.
A cura di: Alessandro Tedoldi Il pesto imbruttito
Per pollo super: