Spezzatino ai funghi con piselli

Spezzatino ai funghi con piselli

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg spezzatino di bovino Dalf
  • 50 gr funghi secchi
  • 250 gr pisellini
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio

  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaino di pomodoro concentrato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 120 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver messo i funghi secchi in acqua, scolateli e frullateli insieme a cipolla, carota, prezzemolo e aglio.

2) Mettete il battuto in padella con un po’ d’olio e soffriggete il tutto per qualche minuto. Poi aggiungete la carne, salate e pepate, fatela rosolare un po’ e bagnate con il vino bianco. Aggiungete i piselli e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Per i primi 3 minuti fate cuocere a fuoco medio, dopo abbassate la fiamma e portate lentamente a cottura per circa due ore 

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.