1 Ingredienti per 4 persone
- 4 braciole di coppa di maiale Dalf
- 4 carciofi freschi
- 1 rametto di mentuccia
- 2 spicchi di aglio
- 100 gr di fontina
- 30 gr di farina 00
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale, pepe, olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 25 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver pulito e tagliato i carciofi, cuocere in una padella per circa 5 minuti aggiungendo: il sale, il pepe, l’olio, l’aglio e la mentuccia.
2) Nel frattempo fate un taglio a tasca sulla braciola e farcire con la fontina; chiudere e infarinare delicatamente.
Cuocere la braciola, nella stessa padella dove sono stati cotti i carciofi, facendola rosolare bene da ambo le parti e sfumare tutto con mezzo bicchiere di vino bianco.
3) Una volta ultimata la cottura, aggiungere i carciofi in padella per riscaldare tutto, in modo da servirlo a tavola ben caldo.
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