Braciola di coppa fontina e carciofi

Braciola di coppa fontina e carciofi

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 braciole di coppa di maiale Dalf
  • 4 carciofi freschi
  • 1 rametto di mentuccia
  • 2 spicchi di aglio

  • 100 gr di fontina
  • 30 gr di farina 00
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale, pepe, olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 25 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver pulito e tagliato i carciofi, cuocere in una padella per circa 5 minuti aggiungendo: il sale, il pepe, l’olio, l’aglio e la mentuccia.

2) Nel frattempo fate un taglio a tasca sulla braciola e farcire con la fontina; chiudere e infarinare delicatamente.
Cuocere la braciola, nella stessa padella dove sono stati cotti i carciofi, facendola rosolare bene da ambo le parti e sfumare tutto con mezzo bicchiere di vino bianco.

3) Una volta ultimata la cottura, aggiungere i carciofi in padella per riscaldare tutto, in modo da servirlo a tavola ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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