Laido burger

Laido burger

1 Ingredienti per 1 persona

  • Due hamburger per panino (220g)
  • Speck varie fette per panino
  • 1 uovo per panino
  • 1 bel pane capiente

  • Spezie (rosmarino, pepe, sale)
  • Robiola 200g
  • Olio extra vergine di oliva
  • Una nocettina di burro

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Questa ricetta l’ho provata a Brescia e me ne sono innamorato, non è il solito panino con le salse, è un po’ più made in Italy.

Come prima cosa marinate la carne con le spezie e lasciatela riposare poi preparate la cremina di robiola con olio sale e pepe e mettetela da parte.

Nel mentre fate scaldare il vostro speck in padella fino a che non sarà bello croccante, mettetelo da parte e buttate in padella la nocettina di burro e lasciatela squagliarsi.

Fatto ciò, prendete il pane tagliatelo e mettetelo a dorare nei succhi dello speck e del burro, quando saranno di vostro gradimento toglieteli e mettete in padella gli hamburger a cuocere da entrambe le parti.

Durante la cottura in un angolo della padella mettete l’uovo a cuocere conditelo e lasciate finire la cottura del tutto.

Prima che sia tutto pronto spennellate con la cremina di robiola le due parti del pane e poi in quella più bassa mettete qualche fettina di speck, poi aggiungete una fettina di carne ancora speck carne e in fine l’uovo… et voilà il vostro laido burger è pronto, fidatevi vi scorderete le salse classiche!!!

Buon laido burger a tutti voi!!!

A cura di: Alessandro Tedoldi  Il pesto imbruttito

Per la carne:

Dalfcarni.it

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