1 Ingredienti per 4 persone
- 4 cosciotti di pollo Dalf
- 2 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di polvere di Curry
- 2 spicchi d’aglio
- 300 ml di latte
- 300 ml di crema di cocco
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
1) Prendete le cosce di pollo, togliete le ossa ed infine tagliate la polpa. Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili, fatele rosolare con un filo d’olio e adagiate il pollo aggiungendoci la polvere di curry.
2) Quando tutto sarà ben rosolato, aggiungete il latte e la crema di cocco. Cuocere per circa 15 minuti.
3) Togliete il pollo e mettetelo in una ciotola, lasciate ancora sulla pentola la salsa fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Infine ricoprite il pollo di salsa al curry e servitelo a tavola ben caldo.
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