Pollo al curry di cocco e curcuma

Pollo al curry di cocco e curcuma

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 cosciotti di pollo Dalf
  • 2 cipolle bianche
  • 1 cucchiaio di polvere di Curry

  • 2 spicchi d’aglio
  • 300 ml di latte
  • 300 ml di crema di cocco

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

1) Prendete le cosce di pollo, togliete le ossa ed infine tagliate la polpa. Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili, fatele rosolare con un filo d’olio e adagiate il pollo aggiungendoci la polvere di curry.

2) Quando tutto sarà ben rosolato, aggiungete il latte e la crema di cocco. Cuocere per circa 15 minuti.

3) Togliete il pollo e mettetelo in una ciotola, lasciate ancora sulla pentola la salsa fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Infine ricoprite il pollo di salsa al curry e servitelo a tavola ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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