1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di noce di manzo Dalf
- 1 testa d’aglio
- 1 cipolla rossa
- 1 lt di latte
- 250 ml di panna fresca
- 3 cucchiai di senape di digione
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 40 minuti
4 Procedimento:
1) Mettete sul fondo di una teglia da forno la cipolla tagliata a fette, aggiungeteci un filo d’olio, il sale, il pepe e infine la noce di manzo (condita anch’essa con il sale, l’olio e il pepe).
2) Sbucciate tutta la testa d’aglio fresco sopra la noce ed in seguito aggiungete tre cucchiai di senape di digione, il latte, la panna. Infornate per circa 40 minuti a 180°.
3) Una volta cotta, trasferite la salsa di cottura in un frullatore ad immersione e frullate il composto fino a ottenere un risultato omogeneo. Per ricavare una consistenza cremosa, mettete nuovamente la salsa sul fuoco.
4) Infine tagliate a fettine sottili la noce con un filo d’olio, sale, pepe e con qualche cucchiaio di salsa. Accompagnate questa piatto con le patate al forno e le verdure miste.
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