1 Ingredienti per 2 persone
- 3 fettine di petto di pollo Dalf
- 1 peperone
- 1 avocado
- 1 cipolla di Tropea
- 1 manciata di capperi
- 1 manciata di mandorle
- Lattughino q.b.
- Succo di limone q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver scottato le fettine di petto di pollo su una padella, tagliatele a striscioline. In seguito tagliate a cubetti l’avocado, mentre il peperone e la cipolla a fettine sottili.
2) Prendete una ciotola per creare una salsina, sbattendo con il cucchiaino: l’olio, il succo di limone, sale e pepe.
3) Unite l’insalata con tutti gli ingredienti in una ciotola e ultimate aggiungendo i capperi e le mandorle; irrorare con la salsina e servitelo a tavola.
Per saperne di più: