Medaglioni saporiti di filetto

Medaglioni saporiti di filetto

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 medaglioni di filetto DALF
  • 8 fette di pancetta
  • 8 foglie di salvia
  • 1 ramoscello di rosmarino

  • Olio evo q.b.
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 5 minuti

4 Procedimento:

1) Prendete il filetto e arrotolateci intorno le fette di pancetta e due foglie di salvia.

2) Nel frattempo fate sciogliere il burro e l’olio in una padella, aggiungeteci in seguito il rosmarino e il filetto.

3) Fate cuocere circa 2 minuti per lato e insaporitelo con il sale e il pepe a vostro piacere.

Impiattatelo con della verdura e servitelo a tavola.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.