Cheesecake ai pan di stelle

Cheesecake ai pan di stelle

1 Ingredienti per 6 persone

  • 260 g di pan di stelle
  • 80 g di burro e 100 g di zucchero
  • 500 g di mascarpone

  • 200 ml di panna liquida
  • 2 cucchiai di nutella
  • Cacao amaro in polvere

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: nessuno

4 Procedimento:

Frantumare 180 g di pan di stelle fino a ridurli in polvere e aggiungere burro fuso. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere eventualmente 2 cucchiai di nutella e continuare ad amalgamare.

Stendere il composto su uno stampo da 20 cm e livellarlo con una spatola. Fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

In una ciotola montare con fruste elettriche la panna liquida e aggiungere piano piano il mascarpone e lo zucchero.
Aggiungere 80 g di pan di stelle sbriciolati a mano e cacao a piacere. Mescolare delicatamente con una spatola.

Versare il composto sulla base di biscotti ottenuta precedentemente, livellarla e riporla nuovamente in frigorifero almeno una notte.
Prima di servirla spolverate con cacao e decorate con pan di stelle interi.

Cheesecake ai pan di stelle che bontà che devi essere!!!

A cura di: Giulia Canessa

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.