1 Ingredienti per 6 persone
- 260 g di pan di stelle
- 80 g di burro e 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 ml di panna liquida
- 2 cucchiai di nutella
- Cacao amaro in polvere
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: nessuno
4 Procedimento:
Frantumare 180 g di pan di stelle fino a ridurli in polvere e aggiungere burro fuso. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere eventualmente 2 cucchiai di nutella e continuare ad amalgamare.
Stendere il composto su uno stampo da 20 cm e livellarlo con una spatola. Fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
In una ciotola montare con fruste elettriche la panna liquida e aggiungere piano piano il mascarpone e lo zucchero.
Aggiungere 80 g di pan di stelle sbriciolati a mano e cacao a piacere. Mescolare delicatamente con una spatola.
Versare il composto sulla base di biscotti ottenuta precedentemente, livellarla e riporla nuovamente in frigorifero almeno una notte.
Prima di servirla spolverate con cacao e decorate con pan di stelle interi.
Cheesecake ai pan di stelle che bontà che devi essere!!!
A cura di: Giulia Canessa