1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr gnocchi viola
- Un misto di verdure a piacere: zucchine, melanzane,
- pomodori, carote, cipolla, olive e capperini
- Aglio
- Pomodori secchi sott’olio
- Peperoncini sott’olio ripieni di tonno o acciuga
- Parmigiano a piacere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Fate saltare le verdurine tagliate a piccoli pezzi, e i pomodori secchi a striscioline in olio evo con uno spicchio di aglio in camicia.
Lasciatele abbastanza croccanti, spegnete e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, quando salgono a galla, scolateli e saltateli con le verdurine qualche secondo per farli insaporire. Serviteli caldi con qualche peperoncino ripieno come decorazione. Aggiungete parmigiano grattugiato a piacere.
Colori e sapori supergolosi! Bello, scenografico e buono, provatelo subito.
A cura di: Laura Gambardella
Per i gnocchi viola: Mamma Chef Pastaio Salvatore