Torta Pavlova di Nicoletta Puppo

Torta Pavlova di Nicoletta Puppo

1 Ingredienti

Per 8 persone

  • Nr. 6 albumi
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di vaniglia
  • 250 gr  zucchero

  • 300 ml panna liquida
  • 30 gr zucchero
  • 200 gr fragole
  • Nr. 2 kiwi

2 Tempo di preparazione:

40 minuti

3 Tempo di cottura:

90 minuti

4 Istruzioni:

Preriscaldate il forno a 250 gradi e iniziate a preparare la meringa alla sera.
Montate gli albumi a neve aggiungendo il pizzico di sale , la vaniglia e poco alla volta lo zucchero,  una volta che il composto è denso e sollevandolo con le fruste “fa il becco”, spianatelo sulla lettiera coperta da carta da forno, formando un disco con i bordi più alti, come una sorta di fondina.

Ponetelo nel forno che avrete abbassato a 120 gradi e cuocete per un’ora e mezza, quindi spegnete il forno e lasciate riposare la meringa tutta la notte in forno lasciando lo sportello leggermente aperto.

Montate la panna con lo zucchero e ponetele al centro della meringa, tagliate le fragole e i kiwi e decorate la torta.

 

Buona Torta Pavlova a tutti! Io non vedo l’ora di provare a cucinarla!!!

 

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