1 Ingredienti
Per 8 persone
- Nr. 6 albumi
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di vaniglia
- 250 gr zucchero
- 300 ml panna liquida
- 30 gr zucchero
- 200 gr fragole
- Nr. 2 kiwi
2 Tempo di preparazione:
40 minuti
3 Tempo di cottura:
90 minuti
4 Istruzioni:
Preriscaldate il forno a 250 gradi e iniziate a preparare la meringa alla sera.
Montate gli albumi a neve aggiungendo il pizzico di sale , la vaniglia e poco alla volta lo zucchero, una volta che il composto è denso e sollevandolo con le fruste “fa il becco”, spianatelo sulla lettiera coperta da carta da forno, formando un disco con i bordi più alti, come una sorta di fondina.
Ponetelo nel forno che avrete abbassato a 120 gradi e cuocete per un’ora e mezza, quindi spegnete il forno e lasciate riposare la meringa tutta la notte in forno lasciando lo sportello leggermente aperto.
Montate la panna con lo zucchero e ponetele al centro della meringa, tagliate le fragole e i kiwi e decorate la torta.
Buona Torta Pavlova a tutti! Io non vedo l’ora di provare a cucinarla!!!