Un brindisi da Del Ponte!
Care Amiche e cari Amici di Mariangela, nelle ultime settimane Mari ed io abbiamo avuto la possibilità di condividere due momenti piacevoli sedute a un tavolo a mangiare!
Entrambe adoriamo questi momenti e la fortuna di poterli condividere è immensa.
L’occasione è stata un po’ lavorativa e un po’ di piacere.
Dietro al lavoro di un blog c’è tanta collaborazione e programmazione che va creata e definita l’anno prima per l’anno dopo. Ormai per fortuna tra noi, dopo quasi 5 anni di lavoro insieme, non c’è più bisogno di troppe chiacchiere sappiamo cosa fare e con quali tempi, quindi diciamo che dopo un’ora intensa di programmazione ci siamo concesse un momento di relax!
Alle 14.15 quando siamo entrate affannate e in ritardo da Pizzeria Del Ponte tante persone si stavano alzando per pagare. La sala quindi piano piano è calata nella tranquillità, nonostante il ritardo sia la cucina che il servizio si sono distinti per bravura, gentilezza e professionalità.
Pizzeria Del Ponte è la storia di Albaro e davvero un grande orgoglio genovese e la differenza la fanno proprio queste cose: un servizio ai tavoli attento e cortese e una cucina mai sopra le righe sempre genuina e gustosa.
Ieri io e Mari abbiamo scelto piatti molto diversi. Un coniglio alla ligure per Mariangela, rossetti su un letto di crema di patate e carciofi crudi per me!
Io amo i rossetti con i carciofi! E devo dire che la purea di patate sotto ha reso un piatto di per sè semplice molto raffinato e gustoso!
Per accompagnare il nostro pranzo in allegria ci siamo regalate un bicchiere di prosecco. Due bollicine rendono sempre l’atmosfera migliore!
E poi per le feste un brindisi è sempre obbligatorio … per i vostri brindisi Pizzeria Del Ponte sarà aperta tutte le feste!!!
Cin Cin amici e buone feste!
A cura di: Letizia Miraudo
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