Braciola di maiale con crema di scalogni

Braciola di maiale con crema di scalogni

1 Ingredienti per 4 persone

  • 2 braciole di maiale DALF
  • 4 scalogni
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di marsala

  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Latte q.b.
  • Sale

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver infarinato le braciole, tagliate gli scalogni a fettine sottili e fateli soffriggere con del burro in un tegame.

2) Dopodiché aggiungete le braciole e fatele cuocere per 2 minuti per ambo i lati. Sfumate con 1/2 bicchiere di Marsala e aggiungete: la panna, il pepe, un goccio di latte e il sale a vostro piacere.

3) Cuocere a coperchio chiuso per circa 15 minuti. Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate e servite a tavola

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.