1 Ingredienti per 4 persone
- 2 braciole di maiale DALF
- 4 scalogni
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di marsala
- Farina q.b.
- Burro q.b.
- Latte q.b.
- Sale
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver infarinato le braciole, tagliate gli scalogni a fettine sottili e fateli soffriggere con del burro in un tegame.
2) Dopodiché aggiungete le braciole e fatele cuocere per 2 minuti per ambo i lati. Sfumate con 1/2 bicchiere di Marsala e aggiungete: la panna, il pepe, un goccio di latte e il sale a vostro piacere.
3) Cuocere a coperchio chiuso per circa 15 minuti. Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate e servite a tavola
Per saperne di più: