1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di ravioli di polpo e patate
- 250 gr di datterini maturi
- Olive taggiasche denocciolate q.b.
- Aglio e prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Olio evo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Tutto il sapore della sempre buona insalata di polpo, in un primo piatto, usando gli stessi ingredienti, scomposti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a quartini. Fateli rosolare in padella con olio, aglio tritato.
Spolverateli con un cucchiaio di zucchero di canna, fateli leggermente caramellare.
Fate cuocere in acqua bollente i ravioli di polpo per 7 minuti. Scolateli e fateli saltare nel condimento dei pomodorini.
Aggiungete le olive taggiasche e del prezzemolo tritato fresco, aggiustate di sale e pepe.
Piatto super goloso, per tutte le stagioni e tutte le occasioni!!
A cura di Laura Gambardella
I ravioli di polpo e patate li trovate solo da: Mamma Chef Pastaio Salvatore