1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di ravioli di pesce
- 3 carciofi
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Aglio
- Olio evo
- Sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
L’eleganza del carciofo in un piatto bello e buono.
Pulite i carciofi tagliateli a quarti e fateli sbollentare in acqua salata per 5 minuti .Tenete l’acqua da parte.
Mettete in padella aglio e olio evo. Fate insaporire, aggiungete i carciofi a fettine. Fate rosolare, finchè morbidi.
Portate ad ebollizione l’acqua di cottura dei carciofi, aggiungete una punta di cucchiaio di curcuma in polvere. L’acqua diventerà di un giallo carico. Cuocete i ravioli di pesce, dopo 7 minuti scolateli e saltateli nella padella con i carciofi.
Impiattate e aggiustate di pepe.