1 Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di fagotti gamberi e zucchine
- 250 gr prescinseua fresca
- Limoni non trattati
- Aglio
- Acciughe sottolio qb
- La mollica di un panino o di pane in cassetta
- Olio evo
- Sale e pepe
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Fresca e delicata con una nota sapida: resterete incantati da questa ricetta superveloce e golosissima!!
Lavorate la prescinseua (la trovate al supermercato) con olio evo, sale , pepe e la scorza del limone grattugiata.
Fate sciogliere in padella antiaderente, le acciughe a piacere con olio evo e aglio in camicia. Buttateci la mollica sbriciolata, e fatela tostare e insaporire.
Fate cuocere i fagotti in abbondante acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola delicatamente sul piatto. Aggiungete ciuffi di prescinseua al limone, un filo di olio evo e la mollica insaporita .
Da urlo!!
A cura di: Laura Gambardella
Per i fagotti: