Rotolo ripieno di fesa di tacchino con pomodori al forno

Rotolo ripieno di fesa di tacchino con pomodori al forno

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 fesa di tacchino Dalf Carni aperta
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di Cheddar
  • 30 pomodorini datterini

  • 2 ramoscelli di rosmarino
  • Vino bianco q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 50 minuti

4 Procedimento:

1) Sulla fesa di tacchino Dalf aperta mettete prima cinque fette di prosciutto cotto, poi una fila di pomodorini ed infine coprite tutto con le fette di Cheddar.

2) Chiudete il rotolo con dello spago e mettetelo in una pirofila, aggiungete anche gli altri pomodorini e i due rametti di rosmarino.

3) In seguito, insaporite con l’olio, il sale e il pepe a vostro piacere. Mettete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti e bagnate ogni tanto con il vino bianco.

Una volta raggiunta la cottura ottimale, servitelo in tavola ancora ben caldo.

Per la carne:

Dalfcarni.it

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