Sushi mania?
Questo articolo è dedicato a tutti i “Sushilovers” ( come me, lo adoro da 10 anni!!!) a quelli che non ne possono fare a meno, che almeno una volta a settimana pubblicano foto sui social di barche, rolls o nigiri inzuppati nella salsa di soia, accompagnati da mille hashtag dedicati.
Per fortuna che per me e per la mia Famiglia esiste: Broadside!!!
Precisiamo cari amici, il termine Sushi non vuol dire “pesce crudo”, bensì “riso acido”.
In antichità, infatti, i contadini delle risaie usavano conservare il pesce ricoprendolo di riso e sale. La fermentazione rendeva il riso acido, grazie all’introduzione dell’aceto di riso, è diventato come lo mangiamo noi oggi: il riso veniva “condito” con l’aceto per dargli il sapore aspro della fermentazione e ricoperto dal pesce.
Oggi la cucina giapponese sotto forma di Sushi raccoglie sempre più consensi e da moda sta diventando una vera mania. Tutti hanno imparato a gustarlo e le regole che impone: wasabi e zenzero non hanno più segreti, e si sa che è piatto leggero e ricco di proprietà.
E quando io voglio mangiare da vera jap, vado da Broadside Sushi, cucina fusion in Via XII Ottobre, dove Rossella, Lorenzo e il loro staff sanno come accoglierti e consigliarti:
Il Sushi come lifestyle, dove la qualità, un servizio innovativo e una location originalissima possono proiettare altrove: Tokio, New York o Londra!
Se non vado con la mia famiglia spesso vado con amiche, come Simonetta Valle che ormai è diventata anche lei dipendente da Broadside Sushi!!!
Un pranzo di lavoro, una cena romantica, feste private. Insomma, Broadside riesce a soddisfare ogni esigenza, anche il servizio di take away e consegna a domicilio è perfetto per quelli come me e tutta la mia famiglia, veri “sushilovers“, e “Broadsidelovers” cari followers.
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
Per saperne di più:
Broadsidesushi.it Facebook Broadside Sushi Genova Instagram broadsidesushi