Hamburger alla parmigiana

Hamburger alla parmigiana

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 hamburger di bovino Dalf Carni
  • 1 melanzana
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Grana padano grattugiato

  • Foglie di basilico q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver tagliato la melanzana a fettine sottili, friggetele in padella nell’olio bollente.
Prendete una pirofila e mettete sul fondo la passata dì pomodoro con sopra le fettine di melanzane, il formaggio grana, qualche foglia di basilico e insaporite a vostro piacere con il sale.

2) In seguito posizionate i 2 hamburger e copriteli nuovamente con: la passata, le fettine di melanzane, il formaggio grana, il basilico ed in fine salare e oliare leggermente.

3) Mettete la pirofila in forno facendo cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.
Una volta raggiunta la cottura ottimale, servite in tavola ancora caldo.

Per la carne:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.