1 Ingredienti per 2 persone
- 1 Costata Iberica Dalf
- 1 carota piccola
- 1 cipolla piccola
- 1 confezione di panna da cucina
- Pepe verde q.b.
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
1) Fate cuocere in una padella con una noce di burro, la cipolla, la carota affettata e qualche grano di pepe verde per qualche minuto. Quando sono ben cotti mettete la panna e frullate il tutto con un mixer.
2) Tenere da parte la crema ottenuta e nel frattempo, nella stessa padella dove abbiamo soffritto le verdure, mettete a cuocere per qualche minuto la costata Iberica Dalf da ambo i lati. Aggiungete la crema con qualche grano di pepe, salare e lasciar cuocere per qualche minuto con il coperchio.
3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate la carne accompagnata con la salsina gialla e servitelo in tavola.
Per la carne: