Tagliata iberica con salsina gialla e pepe verde

Tagliata iberica con salsina gialla e pepe verde

1 Ingredienti per 2 persone

  • 1 Costata Iberica Dalf
  • 1 carota  piccola
  • 1 cipolla piccola
  • 1 confezione di panna da cucina

  • Pepe verde q.b.
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

1) Fate cuocere in una padella con una noce di burro, la cipolla, la carota affettata e qualche grano di pepe verde per qualche minuto. Quando sono ben cotti mettete la panna e frullate il tutto con un mixer.

2) Tenere da parte la crema ottenuta e nel frattempo, nella stessa padella dove abbiamo soffritto le verdure, mettete a cuocere per qualche minuto la costata Iberica Dalf da ambo i lati. Aggiungete la crema con qualche grano di pepe, salare e lasciar cuocere per qualche minuto con il coperchio.

3) Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattate la carne accompagnata con la salsina gialla e servitelo in tavola.

Per la carne:

Dalfcarni.it

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