1 Ingredienti per un bicchiere
- 150 ml di Prosecco che vi consiglierà Enoteca La Formica
- 40 ml di liquore ai fiori di sambuco Gamondi
- Soda/Selz/Acqua gassata
- 6/7 foglioline di menta
- 1 fettina di lime/limone
- ghiaccio
2 Tempo di preparazione: 5 minuti
3 Tempo di cottura: nessuno
4 Procedimento:
Cari lettori del blog, sono Filippo Pedemonte, alias Pede, mi piace molto fare cocktails e sono 4 anni che studio questo argomento.
Da oggi, grazie a Mariangela, pubblicherò ogni tanto la ricetta di qualche cocktail … e chissà magari ne inventerò anche uno!!!
Oggi iniziamo con un cocktail tra i più conosciuti, ma vi prometto che vi insegnerò anche qualche cocktail un po’ meno conosciuti.
Mettiamo il ghiaccio nel bicchiere per far raffreddare il vetro. Versiamoci lo sciroppo e il prosecco. Allunghiamo con la soda e completiamo con qualche altro cubetto di ghiaccio. Mescoliamo, decoriamo con una fettina di lime e qualche foglia di menta fresca e serviamo l’Hugo con una cannuccia.
L’Hugo è un cocktail famosissimo e molto attuale, vi consigliamo di usare il liquore di sambuco dell’ Azienda Gamondi, per il prosecco potete rivolgervi all’Enoteca La Formica che saprà consigliarvi il prosecco migliore, inoltre l’Enoteca La Formica tiene anche i prodotti Gamondi.
A cura di: Filippo Pedemonte
Per saperne di più:
facebook Enoteca la formica
instagram enotecalaformica