1 Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette magre di bovino Dalf Carni
- Funghi secchi q.b.
- 2 scalogni
- 2 manciate di pinoli
- 1 rametto di rosmarino
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di panna
- Vino bianco e sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
Dopo aver ammorbidito i funghi in acqua calda, fate un trito insieme ai pinoli, agli scalogni e al rosmarino e fate soffriggere il tutto con una noce di burro per alcuni minuti.
Riempite con il trito le fettine di carne creando degli involtini, salateli e rimetteteli a cuocere nella stessa padella dove avevate cotto il soffitto, aggiungendo un po’ di vino bianco e facendo rosolare gli involtini ai funghi per alcuni minuti.
Dopo aggiungete la panna e lasciate cuocere con il coperchio ancora per una decina di minuti.
Raggiunta la cottura ottimale, impiattare e servire in tavola.